MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentin

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentin

Mensaje  arturobreppe el Vie Ago 03, 2012 9:54 pm

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina



MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8

ESTRENO VIERNES 20:00 hrs México, 21:00 hrs Chile, 22:00 hrs Argentina


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: Noticias - MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8
Chat para A Soporte: MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s


Pueden apoyar a otros user dando links de foros donde postiar, ayudemosnos entre todos para tener una gran comunidad.... Gracias
PD: EL ADM Indicara cada uno de los premios a los usuarios Ganadores ATT:r4id

arturobreppe

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 15/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.